Об эмигранте
Это видно сразу,
Краски жизни сквозь стекло,
Не многообразны.
Ей, конечно, все равно:
Кто, в каком угаре?!
Светом, озарив окно,
Новый день подарит.
Если в мыслях вьет гнездо
Неопределенность,
На душе всегда темно,
Боль и угнетенность.
На чужбине эмигрант,
Этим и страдает…
Не спасает - ресторан,
Никакие дамы.
Посещают иногда,
Помыслы благие,
Но их рушит вмиг беда
Тяжкой ностальгии.
04.04.19
Свидетельство о публикации №119040708364