Вдохновение не купишь...

Вдохновение не купишь, не закажешь...
Всех любить и обожать сердцу не прикажешь...
Обойдя полсвета, от себя не спрячешься...
Понимая это, внутри зло корячится...

С любовью выписала мысль из эфира Марина Герман)

                21.06.2018


Рецензии