Прекрасен, утренний рассвет!

Прекрасен, утренний рассвет!
Всё небо в розовой окраске.
Ты не ищи на всё ответ,
Сегодня будет всё, как в сказке.

Мы прогуляемся с тобой,
По сказочному голубому лесу.
А ты,тихонько песню пой,
И разбуди всю сказку эту.

И вдруг, увидим вдалеке
Полянку,что в волшебном цвете.
И колокольчики уже,
Тихонько отвечают где-то.

И мы идём на этот звон,
Цветы,как будто подзывают.
Вошли в волшебный перезвон
И радость нас переполняет.

Сегодня день у нас с тобой-
Голубо-розового цвета.
Без разницы-ответ какой,
Попали в сказку мы с рассвета.


Рецензии