В Е Р А

В  объятьях  событий  у  прожитых  дней
Я  верил  в  удачу,  я  думал  о  ней,
И  веру,  как  гвозди,  в  сомненья  вбивал,
И  черные  мысли  валил  наповал.

Посеешь  сомненья - взойдут  сорняки,
Пусть  мысли,  как  птицы,  светлы  и  легки,
Посеешь  удачу - получишь  успех
И  веру - надежду  подаришь  для  всех!

Здоровые  мысли,  как  сердцу  набат,
Я  рыцарь,  мужчина, я  умный  солдат!
На  поле  сражений  нет  шанса  врагу,
Я  верю,  я  знаю,  я  это  смогу!


Рецензии
Приятный текст... оптимистично.резво.

Го-Ши   07.10.2019 02:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.