Старшей сестре

Только вчера говорили,
Не соглашались и спорили,
Каждый, свою отстаивал
Точку, какой-то истории...

Только вчера упрекали,
Друг друга сверлили укорами,
Ночами, соседям мешали,
Громкими разговорами...

В окна глядели безмолвно,
В темную бездну пространства,
Совсем не похожие внешне
И судьбы такие разные...

Только вчера вспоминали,
Как мало по жизни виделись,
Делились своими радостями
И детскими обидами...

Только вчера... а сегодня—
Одна я лежу в этой комнате,
Все мысли мои застопорились,
Глаза в потолок от бессонницы...

Только вчера переписывались,
Ждали подолгу писем...
Кровать твою уже вынесли,
Но ты будешь жить в моих мыслях!


Рецензии