Человек это неутолимость

Вечность длится миг
Отсекая нас секундой
Жизнь как пуля вжик
Пронеслась куда то.

Были мысли были страсти
Были радости и сласти
Были чувства на контрасте
Были разные напасти.

Боль была были оргазмы
Иллюзии были и соблазны
Очаровательные сказки
Гармональные подарки.

Были глупости и бред
Были умными вослед
Только не было извечно
Что утолило бы навечно.


Рецензии