Провидение

Мой Разум  мудреет
За тучей гора
Пора сбросить скорость
Садится пора...

Пришёл Нетаньяху
И Трамп - хулиган
В Кремле принимается
Царь - Эрдоган.

Конгресс охренеет
Желтеет Макрон
У Путина Меркель
Спросила, кто он?

Мы, ныне - фашисты
Нацисты и шваль
Зачем ты явился
На наш Бухенваль(д)?


Рецензии