Дорогую жену с Днем рождения!

Дремлет утро за окном задумчиво,
Ветер шалый  заплутал в полях,
И декабрь унылый, стылый, сумрачный
Мчит во весь опор на лошадях…

Раззадорилась зима морозами,
Небо  сыплет бесконечный снег…
Одарю тебя сегодня розами
Самый близкий сердцу человек.

Ты прости меня, жена, за прегрешения…
У кого их в этой жизни нет?
Я спешу тебя поздравить с Днем Рождения!
И несу цветов застенчивый букет…

Не к лицу тебе сегодня грусть-уныние,
Пусть будет блеск в глазах, задорный смех…
Прекрасным будет  это утро зимнее,       
Печаль с души прогонит солнца свет…

И пусть твои желания исполнятся,
А все сомнения с дороги прочь!
Забудется плохое, о хорошем вспомнится…
Все беды вместе мы сумеем превозмочь…

И запоздавший ветер с поздравленьями
Примчится, вдруг, поземкой шелестя…
Морозный вечер над заснеженными елями
Зажжет сверкающие звезды для тебя…

Так будь счастливой, милой, доброй, ласковой
Назло ушедшим дням, назло календарю…
Ты просто верь, живи, мечтай и радуйся…
Ты просто знай, что  Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

                13.12.2017


Рецензии