Я так скучаю, дорогой...
Мне тяжко, трудно без тебя.
Ушли вдаль радость и покой,
Ревёт сейчас душа моя.
И места я не нахожу,
Хочу скорее быть с тобой.
Вперёд с надеждой лишь гляжу,
Со мною образ милый твой...
Свидетельство о публикации №119040708295