Просьба

Рисуем солнце на асфальте,
Рисуем белых голубей.
Не жальте, войны, вы не жальте
Своими жалами детей.

Рисуем небо с облаками,
Рисуем рожицы друзей.
Потом бежим похвастать маме
Чей был рисунок красивей.

Рисуем детство на асфальте,
Рисуем светлые мечты.
Не жгите нас, вы войны, сжальтесь
Над светом детской чистоты.


Рецензии