Не удивить что мир земной наш тесен
Что в нём одна сплошная суета
Приходит время вот ты стла мамой
И слёзы радости окутали глаза
Не удивить когда определение
Когда порою даже, нет любви
Вот красота цветов идёт к забвению
Но ты всегда с надеждою живи
Не удивить коль нету понимания
Где нет единства злоба и вражда
Быть может мы имеем много знания
Однако мудрость наша как еда
Она на время только укрепляет
Не удивить Есть Бог мудрее нас
Кто жизнь свою Христу не доверяет
Тот потеряет смысл и жизнь сейчас
Свидетельство о публикации №119040708266