Ближе к небесам

БЛИЖЕ К НЕБЕСАМ
И ВЫШЕ К БОГУ
ХРАМ ХРУСТАЛЬНЫЙ
В ДОБРОТЕ
РАСГОРАЕТСЯ КОСТЕР
НАДЕЖДЫ И В ЗВУЧАНЬЕ
АНГЕЛ В В ВЫШИНЕ
ЛИШ В ЛЮБВИ СЛЫШНА
ДУША В ЗАКАТЕ БЛИКИ
В ЛАБЕРИНТЕ ТИШИНОЙ
ОБЬЯТ ДОМ ЗАБРОШЕНЫЙ
В НОЧИ В ТУМАНОЙ ДЫМКЕ
ПРИЗРАКОМ АКОРДОМ ЗОЛОТОМ
СТОЯТ В АРЕОЛЕ АНГЕЛЬСКИ НАПЕВЫ
КРУЖИТ ВЕТЕР
ЛЕС ШУМИТ
БЛИЖЕ К НЕБЕСАМ
ЛИШ ВЕТЕР
БЛИК МЕРЦАНИЯ В ДАЛИ
РОСГОРАЕТСЯ ОГОНЬ
В РОССВЕТЕ ЛУЧИ СОЛНЦА
УЖ ВИДНЫ


Рецензии