Сумей!
Всю гамму чувств моих, эмоций!
Любви ещё не вышел срок.
Хотя, наверно, стала строже.
Услышь дыхание моё!
Запеленгуй удары сердца!
Не слушай злое вороньё!
Насыпь на хвост им соли, перца!
Представь себе мои глаза...
Ну, подключи воображенье!
В них часто прячется слеза
В моменты ссор и огорченья...
Послушай сердце и своё!
Скажи мне, что там происходит?
Там чувств, эмоций водоём?
Ну, что же. Это мне подходит!
Вот только жаль, что далеко
Мы друг от друга, друг мой милый...
И это очень тяжело...
Не знаю, хватит ли нам силы,
Чтобы Любовь не растерять?
Ведь для обоих, как отрада!
Её нам будет не хватать...
Со мной согласен? Очень рада!
( апрель 2019 г.)
Свидетельство о публикации №119040708244