Поздравление на 23 февраля

Нас вдохновляет ваша сила,
И храбрость, мужество отнюдь.
Порою вы бываете милы,
Порою-общество зануд.
Но мы, увы, без вас не можем
То гвоздь забить, то нож тупой,
Бывает, даже нет дороже-
Любимый, ласковый, родной.
Хвала вам милые мужчины,
Забудьте мат и водку вы-
Исчезнут главные причины,
Не будет ссор и кутерьмы.
Пусть этот праздник принесет
Покой в душе, здоровья, счастья,
Пусть всех мужчин он сбережет
От войн, от горя и несчастья!


Рецензии