***

Снова буря сломала всё.
Снова ветер, молю о пощаде.
Моих мыслей здесь нет.
Вновь чужие,
Я слышу вас всех.

Шлейфом спирта в прохожих,
Перегаром в знакомых.
И не хочется резать,
А хочется сразу.
Я оставлю ключи под порогом.
Спасёте мою собаку?

Как сказал человек,
Который хоть что-то знает:
Состояние экзистенциального ужаса.
И когда началось?
Меня нет. И не будет.
И, по-видимости, не было.

Ничего не случилось.
Это просто "я",
Которого нет.
Я размыта, рассыпана,
Фрагментирована,
Вдребезги разбилась
О камни бессилия.

Помогите.

У меня иглы под кожей.
Я снова не могу.
Я не могу.
Не могу.
Ничего не-мо-гу.
О боже.

И больно каждой клеткой.
Я сама себя раню?
Детка, ты не забыла свои таблетки?
Да это уже не важно, знаю.

Чёрное с красным,
Помадой на синих губах.
Ключи под порогом грязным.
Прошу, покормите собаку.


Рецензии