Моя весна!

Прекрасный день, весна цветет,
Не жаль совсем, что дождь идёт,
Такие дни, весной так редки,
Так мало их, совсем у нас.
Ах, как хочется сегодня
Тебя обнять, к себе прижать,
Совсем неважно, то что дождик,
Цветет весною, как подснежник,
Скучаю я, ведь ты одна!
Весна, счастливая моя!


Рецензии