Среди живых ещё живой

Среди живых ещё живой
Живу надеждой и любовью
Я вижу Боже образ твой
Мы куплены святою кровью

Иду путем вслед за тобой
Открыл ты будущую славу
Господь прими меня я твой
Тебе принадлежу по праву

Не кончен путь мой на земле
Живу я будущей надеждой
Когда ты сам придёшь за мной
Оденешь белою одеждой

Дыхание моё во мне,
Вокруг меня мои родные
Встречаю в жизни много я людей
Мы призваны как верные святые

Гряди наш Бог спаси нас всех скорее
Мы падаем на жизненной дороге
Господь ведёт и помогает на пути

Он укрепляет дух наш, наши ноги
Лишь только с ним ты по пути иди


Рецензии