Власть весны и любви!

   Не признавать весну и власть её любви - бесполезно!
Она вечна и не зависит ни от чьих желаний.
Любовь прекрасна, как цветущая весна.
Она сама приходит в мир волшебнейших мечтаний!


Рецензии