Настоящий враг

Твоё имя пронзает страхом
Твоё имя как есть приговор
Планы все оседают прахом
И фортуна не видит в упор.

Не я первый и не последний
Кто познал на себе всерьёз
Твою хватку и силу намедни
И в глазах не хватило слёз.

Твоё имя пронзает страхом,
И, пускай, занесён твой меч -
Мне не время вздыхать и ахать.
Я готов гидре сердце рассечь!

Твоё имя уже не пугает,
Не заставит сойти с полпути…
В моём сердце стена глухая –
Я заставлю тебя уйти!

Когда враг уже внутри тебя, остаётся верить только в одно - что он не согнёт твою волю...


Рецензии