Квантовый скачок
Общаюсь как-то я с друзьями в клубе.
Вдруг что-то "переклинило" в мозгу.
Пересидела, может быть, в "Ютубе"?
Как звать подругу - вспомнить не могу!
Провалы в памяти - плохая штука.
Неужто это возрастной маразм?
Но что об этом думает наука -
болезнь какая это или спазм?
А в "Интернете" есть одно сужденье
на этот счёт. Есть толк от соцсетей:
узнала, что в другое измеренье
летит планета солнечных людей.
То тошнота, то головокруженье,
то память отшибёт, то мозжечок...
Порою так мутит, что нет терпенья,
а виноват в том квантовый скачок!
В "Ютубе" "инфа": между измерений
Земля застряла - странные дела!
Но мы прорвёмся - в этом нет сомнений! -
в иных вибрациях уже тела.
Хотя порой совсем не до веселья,
зато народ догадливый усёк,
что можно лень свою, да и безделье
списать теперь на квантовый скачок!
Свидетельство о публикации №119040708073
Любовь Волошина 2 29.02.2020 00:36 Заявить о нарушении