Конверт

Письмо в потрёпанном конверте,
Я получила так давно.
А на листе уж пожелтевшем,
Слова, как вечное пятно.

Ты мне писал, что ты вернёшься,
Дрожала у тебя рука.
В мою ты жизнь опять ворвёшься
И будем вместе, на века.

Но не сдержал, своё ты слово,
Прошло уже так много лет.
Всё получилось бестолково,
Остался от тебя конверт.


Рецензии