светлою птицей

Благовещение светлою птицей,
Чистой мыслью в игре бытия,
Кто то в свете позволит родиться,
У любви есть ее сыновья

Высь, чтоб мелочность нам не умножить,
Опорочив свой образ земной,
Светлый поиск душе, все ж дороже,
В независимый времени крой

Струи света пусть косы сплетают,
Лик проявится,коль напророчится,,
Без любви звезды падая, тают,
Для того так бела берез рощица

7.04.2019


Рецензии