Пришла весна в леса и во дворы...

Пришла весна в леса и во дворы,
Себя хозяйкой чувствует повсюду.
Первые подарки принесла,
И рады все  такому чуду...
Вот,  мать-мачехи цветочки,
А тут,  подснежник голубой.
Ты не тяни дружочек ручки,
Срывать не торопись, постой...
Пусть растут они, красуются,
А люди ими   полюбуются...
Не забывай, ты не один на свете,
Ведь есть ещё другие дети,
Которые не видели пока...
Жизнь у цветов ведь коротка.
- Он так старался, торопился,
Чтоб ты, увидев насладился,
Почувствовал любовь и нежность,
Свою к природе принадлежность...


Рецензии
Маленькие, но такие обаятельные солнышки.

Ирина Михеева 4   08.04.2019 14:02     Заявить о нарушении
Не то слово, я просто обожаю это маленькое чудо...

Светлана Боголюбова   08.04.2019 18:33   Заявить о нарушении