Божественное утро. зеркальный акростих

Д/ождик по крыше
     "грохочет" с утра.
         Где же ты "Солнышко"?
            Ждём мы тебя.

У/крыл нас от дождика
     летний "шатёр".
       Дождик пройдёт,
         разожжём мы костёр.
           (Он нас согреет
             и в дом "позовёт").

             Ах! Какая...

Б/лагодать после дождика
     в садочке утром
        "Солнышко" встречать.

***************************** 

"Б/ожественное" утро.
    Свежий ветерок.
      Луч "Солнца" из-за туч
        "привет передаёт".

У/тихла погода.
        Нет больше...

Д/ождя.
    Рассеялись тучи -
        домой
           нам
              пора...

             06.04.2019.

_____________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]
      








         


Рецензии