Вихрем я скачу к тебе

Вихрем я скачу к тебе,
На чёрном  вороном  коне,
Как же соскучился я  по тебе,
Часто видел я тебя во сне.
Не обижайся на меня,
Скоро встретишь ты меня,
Золотое колечко тебе я подарю,
На безымянный пальчик тебе одену.
По долинам и по взгорьям,
Я  без устали к тебе лечу,
Видел много страха и горя,
Скорей увидеть я тебя хочу.
Мой конь ретивый,
Неизменно любит меня,
Летит к тебе быстрее ветра,
Он тоже  знает, что люблю тебя
Конь мой так быстро летает,
Что накидку мою к небу раздувает,
Журавли пугаются моего коня,
Но конь мой  никого не боится   
До Сегодняшнего дня.
Скоро, скоро прибудем к тебе,
Позаботься  ты красотка о себе,
Белое платье ты одень,
Будешь нарядна в этот день.
Созавем мы гостей,
Будем пировать мы весь день,
Не будет больше разлучных дней,
Доживем  с тобой до старческих мы дней.
                7.4.2019 года.


Рецензии