Нам не нужен полигон
Что мы сделали такого,
Что нам средь сосён
Строят полигон?!
Говорят он нужен краю,
Но зачем? - не понимают,
В нашей полосе,
Абсолютно все!
Ведь размер у полигона -
Пятьдесят два стадиона,
Нам куда такой?
"Нужник" бытовой!
Нам бы меньше раз так в двести
И в другом, получше, месте,
Не среди лесов,
Деревень и сел.
Там животных миллионы
Заповедная там зона,
Их зачем грубить?
Лучше сохранить!
Из болот исходят реки,
Поят зверя, человека,
В деревнях колодцы чисты,
Не травите их, фашисты!
Дайте людям жить!
И детей растить!
Ты скажи нам, дядя Вова,
Что мы сделали такого,
Что нам средь сосён
Строят полигон?!
Свидетельство о публикации №119040707944