Просыпайтесь

Благодарю за добые слова с утра.
Когда -  то, говорят, стихами люди говорили.
И я прошу всех вас. Прислушайтесь.
И мне, и вам, всем это сверху подарили...
Оно само идет потоком иногда.
И как услышать это, мы, как-будто, позабыли.
Но, уверяю, не надолго позабыли, господа.


Рецензии