Главное наше богатство... олигархи! Блок аф-мов! Н
-------------------------------
• Главное наше богатство -- олигархи!
* Верхняя палата… нижняя палата… Какая-то многоэтажная больница!
• На Рублёвке живут не на рубли.
* Коррупция уничтожается только вместе с её покровителями.
Свидетельство о публикации №119040707939