Уходите, без сожаления
По дорожке затоптаной.
Да,она была ревнива,
Но,другой любовью, нетронутой.
И душа,и любовь,и терпение
Одному ему,доставалось всё.
Но, однажды,пришло сожаление,
Почему же не смог он сберечь её?
И вопрос за вопросом мучают.
И терзают душу разбитую.
Почему потерял он-лучшую?
Значит сделал её-забытою.
Он не видел,что отношения,
У него стали очень зыбкие.
И не делал свои заключения,
И любил её, только урывками.
Но, однажды, всё надоело ей.
И она собралась и уехала.
Ничего не сказав,закрыла дверь,
Чтоб забыть, эту жизнь с прорехами.
Все уйдут,если нет уважения,
Все уйдут,если нет любви уже.
Уходите,без сожаления.
И не ждите,когда вас унизят вдвойне.
Свидетельство о публикации №119040707902
С жобром, Наталья.
Наталья Сучкова Куцева 07.04.2019 19:48 Заявить о нарушении