Благовещение Святой Богородицы

Благая Весть явилась Деве
Сын Божий родится у ней!
С трёх лет тянуло её к Богу
И храм Обитель был Её.

И Бог старания увидел
Через Неё Иисус пришёл
Весь мир узнал о Сыне Божьем
Сознание изменил Он в нём.


Рецензии