Как хочется нам всем тепла, На белом озере замерзш
На белом озере замерзшая вода...
И белый лебедь, со снежинками кружа,
Танцуя говорил:"Весна пришла"...
Но рано думать о тепле,
Ещё всё в снежной пелене.
Темнеют ветки зимних древ,
Везде туман, не тает снег...
И кружит лебедь,говорит о том,
Планета наша, огромный дом... •••
Свидетельство о публикации №119040707864