Зачем мы тратим наше время

Зачем мы тратим наше время
На то, что ненавистно нам?
К чему тянуть чужое бремя,
Уже не следуя мечтам?

Зачем мы терпим разговоры,
А о себе не говорим?
Зачем заканчиваем споры,
Давая выиграть другим?

Лишь обернувшись замечаем,
Вокруг десятки чудаков,
Среди которых мы теряем
Всю ценность высказанных слов.


Рецензии