скуку топят в вине

Скуку топят в вине, в водке...
Я забывался, бывало.
Вот она на скамейке пиво пьёт,
Губы накрашены ало.

Дети бегают, веселятся, кричат...
Что им до Мексики.
И кто-то этому рад,
А кто-то бесится.

На скамейках едят пенсионеры,
Прошлые песни поют
О том, как были они пионэры,
А теперь вот тут...


Рецензии