Беспредельность! Сущность Мгновения!
Сущность Мгновения!
В Одном Слове!
Все Откровения!
~
Знаю Тех!
Кто Идёт в Сомнении!
Средь Адептов!
Абстрактного Времени!
~
Наблюдатель Рождает Время!
Он Же!
Может Его Растворить!
В Океане Бездонном!
Мгновения!
И Параметры Изменить!
~
Все Настройки!
В Нашем Сознании!
Все Ключи!
От Замков Трехмерности!
~
Но Должно Быть!
Доверие Высшему!
Ясновидение!
Каркас Верности!
~
Только Так!
За Покровом Ужаса!
Одиночества!
Псевдо Потерь!
Мы Отыщем Врата в Будущее!
В Мир Чудесный!
Где Нет Теней!
Свидетельство о публикации №119040707822