Колыбельная народу, ремейк на спокойной ночи малыш
Лишь кроватки у помойки ждут электорат.
Даже Вова спать ложится,
Полигон ему не снится,
Он ведь лишь для нас,
Глупых, серых масс.
В сказке можно жить нам вечно,
Как во сне.
И однажды пробудиться всем в говне.
С властью нужно подружиться
И поверить в небылицы,
Глазки закрывай,
Верь им баю- бай.
Обязательно по дому
Разместят всех психбольному,
Тех, кто против них -
Вылечат больных.
Баю бай, должны рабы все ночью спать,
А с утра все силы, снова, отдавать.
Жить устал народ весь очень,
Надо в гроб лечь лишним срочно,
Власти помогай -
Саван надевай...
Свидетельство о публикации №119040707821