Когда известным стану я поэтом...

Когда известным стану я поэтом,
Тогда возможно, да..наверняка!
Меня до дыр на Дзене зачитают.
Цитатами в народ уйду тогда!

Я подпишу все дарственные книги,
На русском, на английском и т.д.
На Букера возможно…это к слову.
А как же скромность?
Это не ко мне!


Рецензии