Прошла любовь, остались поцелуи... Которые горят о
Которые горят от моих слёз,
Зачем ушёл, оставил только горе...
Забытые цветы, увядших роз...
Любил как бог! Металась вся в огне...
И наша счастья ночь,теперь во мне,
Как ты любил, как пригубил вино,
Хрусталь разбил и выкинул в окно.. •••
Свидетельство о публикации №119040707782