В моей душе
Сегодня тьма, а завтра яркий свет.
Сегодня колебания и сомнения,
А завтра совершенно нет.
Бывает, что съедают искушения,
И я творю какой-то странный бред,
Без тени колебания и сомнения.
Все это длится много-много лет.
В моей душе аккорды настроения -
Печаль-тоска, и радость, и любовь.
На языке одни местоимения,
А я желал возвышенности слов.
Свидетельство о публикации №119040707771
Евгения Смолякова 13.04.2019 20:18 Заявить о нарушении
Григорий Пегушев 14.04.2019 08:16 Заявить о нарушении