Прости меня за глупую любовь! Я отпущу её, вся мок

Прости меня за глупую любовь!
Я отпущу её, вся мокрая от слёз...
Как голубя пущу я в небеса, сама...
Лети, лети несчастная любовь - мечта...
Ты счастьем не был никогда,
И мучились мы оба ты и я...
Другую ты любил, а обнимал меня,
Обманом истезая душу ,бередя!
Нашла твоё письмо я к ней •••


Рецензии