Дуралей
И с улыбки начинается апрель.
Развесёлый, разудалый,
Юный малый...Дуралей !
Разыграет, пофлиртует,
Поматросит, пофинтит..
В жар, то в холод, нас не спросит,
Приласкает, убежит.
Кутюрье и балетмейстер,
Режиссёр - авантюрист,
Композитор птичьих песен,
Всеми признанный артист.
Фантазёр, бармен из рая..
Наведёт такой коктейль!
Краски все на холст для мая ..
Ты, тридцатого проверь.
07.04.2019
Свидетельство о публикации №119040707751