Моя судьба

Моя судьба в моих руках.
И трудности свои я создаю сама.
Я выбираю все не впопыхах-
Сияет надо мной лучистая Звезда.
   Самостоятельно я принимаю все решения.
   Я вижу в вас всю красоту!
   Я всем любуюсь и в этом есть жизни вдохновение.
   Во всем я радость нахожу!
Шаги я совершаю все смелее.
Я знаю, как довериться мне Богу.
И жизнь моя все веселее-
Нашла свою я праведную и дорогую мне дорогу!


Рецензии