Азъ Есмь едина!
Азъ - дождь и солнце, ветер и земля…
Есмь - смех и радость, пепел и зола…
Азъ - суета или движение вперёд…
Есмь - всё и ничего и всё наоборот…
Азъ - небо, звёзды и луна,
Есмь- все озера и моря до дна…
Азъ - подорожник, пыль и смрад…
Есмь - птица в небе и закат…
И - лето, осень и зима…
Азъ - смерть и возрождение – весна…
Во всём, всегда, везде наедине…
Рождаюсь Азъ, из ничего, во тьме…
Плыву, парю Есмь вновь и вновь…
Источник жизни Азъ, Есмь - Истинная Любовь!
07.04.2019
Свидетельство о публикации №119040707742