Другая причина

Под капотом шестёрка* молотит исправно,
Гладь озёр притянула свинцовые тучи
Та, что рядом в салоне, на 100 полигамна,
Значит выпал обоим величество случай.

На коленях без складок Conte или Ori**,
Впрочем, это не важно - сползут непременно.
Фрэнк Синатра в колонках, с прекрасной love story,
Вообщем - то для души, не предвестник измены.

Закурила без спроса. И даже внезапно,
Неужели волненье? А может бравада?
Пальцы нет, не дрожат. Держат фильтр элегантно,
Нет во взгляде сомненья, а стало быть надо.

Не таких подвозил, да в паху не тянуло,
А вот эту увидел в плаще, ворот - стойка
Подвезёте? - Садитесь! За сумкой нагнулась,
Запах схожий с Climat***, и щебечет так бойко.

Прочь окурок в окно, с хрипотцою о главном:
" Я в разводе три года, столько же без мужчины"
Как ошибся я в том, что она полигамна
Объяснение есть,  в нём другая причина.

Написано 07 апреля 2019 года
Примечание:
*   - мотор машины типа V6
**  - брэнд чулочных изделий
*** - брэнд от Ланком. Парфюмерия. Духи


Рецензии