Знать, брошено Мне письмо почтенное
Это только откровение, которое ниспосылается.
Научил Его сильный Мощью.
Если Ты взял Бога, кроме Меня Я, сделаю
Тебя заключенным!
Пришло повеление Аллаха, не торопите же Его!
Знать, брошено Мне письмо почтенное,
ведь оно от Сулаймана!
И оно во имя Аллаха милостивого милосердного.
Сулайман не был неверным, но шайтаны были неверными.
Удовоено будет Им наказание!
Радуйся Дню,который всем обещан!
Свидетельство о публикации №119040700772