Почему стареет оболочка?

Почему стареет оболочка,
А душа всё так же молода
Как и раньше?Значит господа
На себе не нужно ставить точку!

Коротка жизнь наша-это факт.
Годы убегают без возврата.
Только в этом мы не виноваты,
Что не можем справиться никак

С тем,что нам уже не двадцать пять.
Хоть в душе всего то нам лет тридцать!
Ещё можно даже и влюбиться!
Молодость почувствовать опять.

И пускай уже жизнь прожита,
К счастью только лишь на половину,
Наслаждайтесь,чтоб вас не покинул
Стимул к жизни,ведь она одна!


Рецензии
СПАСИБО,Ниночка!Любви все возрасты покорны...но главное- Весна!Учащается пульс всего ЖИВОГО!!!

Зинаида Егорова 3   26.05.2019 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам за тёплые слова!С теплом души,Нина.

Нина Травникова   26.05.2019 17:50   Заявить о нарушении