Дни...
Замечать было некогда!
Дни летят,собираясь в недели!
А за днями,летят года...
С каждым днём,мы становимся старше!
Нам,как будто бы,всё равно!
Но уходят ровесники наши
В мир иной...
Каждый день,он велик и знАчим!
Нам бы это,принять всерьёз!
...Почему,мы прощаясь плачем?
И встречаясь,не прячем слёз...
Свидетельство о публикации №119040707694