Принцесса

Расскажи,  но  что -нибудь хорошее!
С нами пусть оно потом случится!
-Завтра мы найдем в траве некошенной
Трех лисят и маму  их лисицу !

старую карету вот чиню я .
Станет ей в пути не страшен  камень.
В середине теплого июня
Будешь ты   уже сдавать экзамен!

-Мои платья все  давно изношены
Никому я  и везде неинтересна!
-Королева  мать хранит  горошину!
Ты проснешься  юною принцессой.

-В мире мало и любви и верности
И людей все меньше сердцу милых
Не страшись его не совершенности 
С принцем вам  исправить его в  силах.

Кто я, чтобы сотворить такое!?
Золотом вовек не станет глина!
Не теряй надежды и покоя
Ты родная  дочь моего сына.


Рецензии