Ты счастье не ищи, ты в нём живи
Мне Небеса тихонько прошептали,
Запели солнечные дали
Мотивы Истинной Любви.
И внемля голосу Природы,
Вбирая каплями рассвет,
Легко встречаю жизни годы,
В Душе приумножая Свет.
22.09.2018г
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №119040707686