Больно

Больно мне и сердцу тоже больно,
Я устала слушать оскорбления
Как же можно, лгать вот так спокойно,
Не иметь ни капли сожаления
Больно мне, я это не скрываю,
Только слез давно поверьте нет
Почему то сразу понимаю,
Не дописан мой ещё сюжет
Больно, но я к Богу обратилась
Он от бед не раз меня хранил,
Полностью Ему тогда открылась
И теперь даёт Он в жизни сил.


Рецензии