Сроки

Прошли все сроки.Ста сменили дщери.
Срубил узлы мечами Искандер.
И в анфиладах все открыты двери.
И рок толкнул поэта в "Англетер".

В чаду великих войн исчезли страны.
В заветах зрела новая мораль,
Что подымала цены чистогана
И всех гнала в иную пастораль.

А время шло,сменив хаОс на хАос.
Корпускулы ушли волной в эфир.
А мир идёт.Куда идёт без пауз?
Зачем война приходит в этот мир?..


Рецензии